quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Crónica da panela.

Estou radiante. Descobri uma coisa nova. Adoro cozinhar e não sou nada mau.
O meu pai é o melhor cozinheiro que conheço. Ele consegue fazer de tudo, e tudo (ou quase tudo...) lhe sai bem. Ensinou-me a cozinhar há uns dois anos, e desde então faço o bife do 'desenrasca'. Serve para isso mesmo.
Já a minha mãe é mestra em fazer bolos. Foi ela que me ensinou a fazer o meu fabuloso bolo ranhoso.
Ontem tive de fazer comida em casa de uns amigos. Decidi empenhar-me e fazer algo estranho. Fiz Koftas, um prato típico do Médio Oriente. Não cozinhei, segui a receita. É diferente. Não me saiu nada mal.
Hoje cozinhei (e inventei) uma data de pratos diferentes e, até ver, nada mal. Passei a adorar a caixa das especiarias.
Prometo que paro à primeira gastroenterite. Até lá, tenham medo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sim?